22 июля в засекреченном месте в Подмосковье представители e-commerce-рынка будут спасать Рунет от компьютерного вируса. А помогать и оказывать информационную поддержку  будет сервис «Блогун».

Масштабная сценарно-ролевая пейнтбольная игра  «E-commerce против Zombie» — неформальное мероприятие для сообщества электронной коммерции, рассчитанное на 200 человек. В программе — игра в пейнтбол в специальном бункере в заброшенном пионерском лагере, где будут задействованы военная техника, мощная пиротехника и более 30 актёров, которые будут играть зомби.

Фазы, которые надо будет преодолеть:

1. Квестовая игра в командах по 4-6 человек в огромном подземелье.

2. Пейнтбольные сражения на локациях под землей в командах по 25 человек.

3. Тактические пейнтбольные геймы на 3-х наземных локациях, включая территорию бывшего кинотеатра, заброшенного детского лагеря и леса.

4. Взятие секретной лаборатории.

5. Большой ужин.

Помимо неформального общения с целевой аудиторией будет возможность выпустить накопившийся за время работы пар, поесть живых тараканов, не стать едой кровожадных зомби и спасти мир от чудовищного вируса.

Вам нужно найти выход из заброшенного бункера, где вас будут поджидать 30 кровожадных актеров зомби, желающих выбить вас из игры, куча самоходной техники, такой как мотоциклы, джипы виллисы, и самый настоящий БТР.

Будет просто нереально круто!

Дата и время: 22 июля 2012 года с 10:00 до 20:00

Место: засекречено. Ближайшее  Подмосковье

Подробности читайте здесь.

Автор: