Апрельский апдейт «Блогуна»!

Уважаемые пользователи, партнёры, коллеги и друзья, Blogun.ru представляет вашему вниманию новые улучшения системы!

1. Мы перевели авторизованную зону на защищённый протокол HTTPS, что существенно повысило безопасность работы с системой

Теперь вы сможете быть спокойны за конфиденциальность размещаемой информации. Протокол HTTPS обеспечивает защиту от угрозы внешнего вредоносного воздействия, основанного на прослушивании сетевого соединения — прежде всего от снифферских атак и атак типа «man-in-the-middle». HTTPS поддерживается всеми популярными браузерами.

2. Теперь мы работаем и с Facebook!

С сегодняшнего дня у вас появилась возможность размещать рекламные публикации и на Facebook.

2.1. Требования для добавления личных страниц из социальной сети Facebook:

● Перед добавлением страницы требуется обязательная авторизация и подтверждение пользователем регистрации в данной сети.

● Обязательное условие ― доступность просмотра для незарегистрированных пользователей следующей информации на странице: записей (личный и чужих), подписок, комментариев, друзей и основной информации.

● Количество друзей: не меньше 100, количество записей пользователя также не меньше 100

● Во внимание также принимаются такие сообщения, как «Пользователь с кем-то подружился», «Пользователь обновил фотографию» и другие, отображающиеся всем на персональной странице пользователя.

3. А ведь Facebook ― это ещё не всё! Мы подключили и Google+

Расширяя охват социальных сетей, мы решили подключить пользователей и к системе Google+. Теперь «Блогун» учитывает вашу активность и здесь.

Условия для добавления личных страниц в соцсети Google+

● Перед добавлением страницы требуется обязательная авторизация и подтверждение пользователем регистрации в этой сети.

● Обязательное условие ― доступность просмотра для незарегистрированных пользователей следующей информации на странице: записей (личных и чужих), подписок, комментариев, друзей и основной информации.

● Количество друзей: не меньше 100, число записей пользователя также не меньше 100

4. Проделана большая работа по оптимизации и чистке базы данных

Пусть вас не пугает слово «чистка» ― это позволит сервису работать быстрее и выполнять более точную выборку блогов, сообществ и страничек в социальных сетях. Теперь все неактивные площадки идентифицируются системой как неподходящие.

Обновлённый сервис Blogun.ru автоматически выполняет следующие действия:

  • отменяет нерассмотренные заявки через 30 дней
  • отменяет неготовые задания через 30 дней
  • отменяет задания из раздела «На доработку» через 10 дней
  • засчитывает готовое задание через 10 дней
  • отменяет непринятое приглашение от рекламодателя через 30 дней

5. Внесён ряд правок в правила работы с Сервисом.

Подробнее с обновлёнными правилами регистрации в «Блогуне» площадок Facebook и Google+ можно ознакомиться в разделе 10 Правил работы, а посмотреть новые условия переноса и объединения аккаунтов — в пунктах 17 и 18 Правил.

P.S. Уважаемые блогеры! Обращаем ваше внимание: в ближайшее время в системе будет проверка показателей блогов. Площадки с нулевыми PR и ТиЦ будут перенесены в эконом-класс. У вас есть приблизительно месяц для того, чтобы «прокачать» свои блоги. Как это сделать, читайте подробнее вот здесь и здесь.

Автор: