Блогун & ТрейдТрекер: приглашение в новый проект и дополнительный доход от Вашего блога

Добрый день, уважаемые пользователи, коллеги, друзья!

Я ― Роман Клевцов, основатель и генеральный директор компании «Блогун». Меньше чем за 4 года Blogun.ru вырос из маленького проекта в крупнейший сервис по размещению рекламы в блогах, сообществах и социальных медиа. Сегодня мы рады представить вам новинку Рунета — проект, который позволит вам зарабатывать ещё больше. Знакомьтесь: TradeTracker.ru ― ваш главный помощник по превращению виртуальных идей в настоящие деньги. Сегодня это крупнейшая партнёрская система Евросоюза, приносящая доход блогерам, владельцам страниц в социальных сетях и сайтов.

TradeTracker ― это CPA-сервис (Cost Per Action, «цена за действие»), главное преимущество которого ― возможность отследить конечное действие пользователя на сайте; каждую покупку подтверждает сам рекламодатель. Система подключается к любой рекламной кампании и помогает повысить объём онлайн-продаж.

А теперь о самом главном: сколько же денег вы сможете получить от размещения рекламы?

Рассмотрим пример. Вы ― владелец блога ― получили через TradeTracker заказ от рекламодателя: разместить на своей площадке рекламу интернет-магазина (чек покупки может составлять как 3000, так и 15000 рублей). За КАЖДУЮ партнёрскую сделку (продажу, привлечённого клиента, транзакцию, ― если кампания предусматривает эту оплату) Вы получаете соответствующий доход, который также может варьироваться от нескольких сотен до десятков тысяч рублей. Полагаю, TradeTracker будет интересной и выгодной для Вас площадкой.

Если Вы хотите попробовать новый сервис в работе ― зарегистрируйтесь на сайте TradeTracker.ru. Для успешного старта я предлагаю Вам денежный подарок: 500 рублей на аккаунт, если Вы успеете зарегистрироваться до 30 сентября 2012 года.*

Вот самые свежие примеры получения прибыли от работы с системой

Пример №1. Рекламодатель: интернет-магазин обуви Sapato.ru

Трейд Трекер: рекламодатель - интернет-магазин обуви Sapato.ru

Вид рекламы, заказываемой площадкам, - «оплата за покупку», CPS. Партнерское предложение «Серебро» приносит владельцу площадки, если с неё пришёл покупатель, 1000 рублей с каждой продажи. Предложение «Золото» - 1300 рублей. Действие предложения зависит от объёма результативного трафика с Вашей площадки - чем больше покупок, тем больше Вам заплатят с каждой сделки.

Пример №2. Рекламодатель: интернет-магазин одежды Z95.ru

Трейд Трекер: рекламодатель - интернет-магазин одежды Z95.ru

Вид рекламы, заказываемой площадкам, - «оплата за покупку». Партнерское предложение «Россия» приносит владельцу российской площадки 1260 рублей с каждой продажи. Предложение «Украина» рассчитано на владельцев украинских площадок. Оно приносит с каждой сделки уже 1330 рублей.

Пример №3. Рекламодатель: интернет-магазин одежды Okamura.su

Трейд Трекер: рекламодатель - интернет-магазин одежды Okamura.su

Вид рекламы, заказываемой площадкам, - «оплата за покупку». Партнёрское предложение «Серебро» - это 2300 рублей с каждой продажи. Предложение «Золото» - 3120 рублей.

Подытожим все вышесказанное. Итак, сервис TradeTracker.ru даёт Вам:

● прямой доступ к рекламодателям — российским и европейским (более 4000 рекламных кампаний в 12 странах),
● возможность самостоятельно выбирать рекламодателей, исходя из интересов аудитории Вашего блога или страницы в социальной сети,
● увеличение дохода до уровня крупнейших европейских порталов, которые тоже когда-то начинали с TradeTracker, будучи небольшими и малоизвестными сайтами.

Если у вас остались вопросы ― добро пожаловать:

● к нам на сайт ― TradeTracker.ru
● с письмами по адресу ― support@tradetracker.ru
● с предложениями и комментариями ― по телефону: +7 (495) 540-40-43

* денежный бонус будет начислен в течение двух рабочих дней

Желаем профессионального прорыва!

С уважением, Роман Клевцов и администрация ООО «ТрейдТрекер-Россия»

Автор: