Уважаемые пользователи, коллеги, партнёры, друзья!

Пришло время раскрыть главный мегасюрприз уходящего года: теперь помимо блога вы можете монетизировать свою страничку или целое сообщество в социальной сети «Вконтакте» ― изучайте и тестируйте новый функционал! И приглашаем оценить новый дизайн нашей главной страницы, которая стала ещё оптимистичнее: если задержать на ней взгляд больше, чем на 4 секунды, то особое расположение зелёных и синих пикселей, выверенное по новейшим НЛП-технологиям, улучшит ваше настроение и нейтрализует любую нервозность!

Более того: вас ждут свежесозданные видеоролики для рекламодателей и блогеров, в которых с предельной откровенностью рассказана ВСЯ правда о «Блогуне»! Мы от души благодарим за помощь в съёмках и работе над спецэффектами наших умелых и замечательных друзей из компании Alconost.

А теперь ― главное нововведение года, настало время сделать новый шаг вперёд: «Блогун» теперь работает «Вконтакте»!

Наши неутомимые программисты и тестировщики много месяцев готовили систему к подключению социальных сетей ― и, наконец, счастливый день настал! Приглашаем блогеров, ведущих страничку «Вконтакте», посмотреть и потестировать обновлённый сервис, а рекламодателям рекомендуем не упустить шанс стать первыми людьми на планете, воспользовавшимися результатом SMM-прорыва «Блогуна» на новый рынок!

Чтобы добавить в систему страничку из социальной сети, нужно проверить, отвечает ли она следующим параметрам:

1. Количество друзей: не менее 100
2. Количество сообщений, опубликованных пользователем: не менее 100

Обязательное требование системы, предъявляемое к аккаунтам «Вконтакте» ― доступность «стены» и списка друзей для незарегистрированных пользователей:

● «Кому в интернете видна моя страница: Всем»
● «Кого видно в списке моих друзей и подписок: Всех друзей»
● «Кто видит чужие записи на моей стене: Все»
● «Кто видит основную информацию моей страницы: Все»

И ещё два долгожданных апгрейда:

Апгрейд №1. «Умные» системные подсказки при автоматической проверке публикации

Теперь у блогера никогда не возникнет сомнений, приняла ли система задание на проверку. «Блогун» сам подскажет вам ― какая ссылка упущена или поставлена неправильно. Наш специально обученный робот проверит публикацию и поможет вам найти ошибки, отсутствующие ссылки, анкоры и ключевые слова.

Апгрейд №2. Возможность загрузить список ссылок с анкорами и лимитами

Нас часто просили дать возможность загружать ссылки и анкоры одним файлом. Теперь это возможно: вы сэкономите своё время, импортировав txt-файл с нужными анкорами и ссылками. Создавая рекламную кампанию, вы можете посмотреть правила оформления текстового файла на странице импорта.

Если у вас возникнут любые вопросы по работе с новым функционалом ― в любое время обращайтесь в нашу службу поддержки через внутренний интерфейс либо пишите на адрес: hotline@blogun.ru

И ещё одно миниатюрное дополнение ― ― симпатичная розовая свинка-копилка, которая своевременно напомнит рекламодателю о необходимости пополнить бюджет рекламной кампании 🙂

Автор: