Уважаемые блогеры, рекламодатели, партнёры, друзья!

С 15 по 16 сентября в столичном центре Digital October (Берсеневская набережная, дом 6) пройдет третья ежегодная конференция «Сайт-2011», организованная компанией «Ашманов и партнёры», Российской ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК), а также веб-разработчиками NetCat и «1С-Битрикс».

Кому рекомендуем посетить конференцию?

Прежде всего ― руководителям и топ-менеджерам компаний, заинтересованным в разработке уникальных веб-продуктов, специалистам по продажам, владельцам сайтов, менеджерам интернет-проектов и стартапов, PR-менеджерам и другим специалистам веб-девелопмента.

Что ожидается?

На конференции с докладами и практическими кейсами выступят представители веб-студий и компаний-хостеров ― основных игроков отрасли, разработчики систем управления сайтами, профессионалы в сфере контекстной рекламы, эксперты по интернет-маркетингу.

Участники конференции:

● обсудят злободневные вопросы рынка веб-разработок, интернет-маркетинга и рекламы, работы в социальных медиа,
● рассмотрят практические методы создания сайтов, поиска клиентов и взаимодействия с социальными медиа,
● проанализируют популярные стратегии продвижения проектов, включая контекстную рекламу,
● смогут принять участие в обучающих семинарах по созданию и развитию интернет-проектов.

Представители компаний-заказчиков, испытывающие сложности при работе с веб-студиями, получат полноценную консультационную помощь.

"Нам удалось сделать конференцию интересной и актуальной для всех групп посетителей: от заказчиков сайтов, желающих понять основы взаимодействия с веб-студиями, до профессионалов в области веб-разработок. В 2011 году посетителей ждет обновлённая ещё более интересная и полезная программа, возможность пообщаться с топовыми специалистами и, конечно же, знакомства с потенциальными партнёрами" (Оксана Богомаз, директор по развитию NetCat)

Где узнать подробности?

― на сайте конференции,
― на официальной страничке в Facebook,
― в официальной группе сети ВКонтакте,
― из 100%-официального Twitter-потока.

До встречи на конференции!

Автор: