Приветствуем всех!

Прежде чем окончится голосование за победителей нашего iPad-конкурса, у нас есть пара новостей для вас.

Во-первых, на нашем форуме сегодня начинается голосование по выбору модераторов. У вас есть возможность предложить кандидатуру пользователя форума, которого вы хотели бы видеть в этом качестве. Заходите, предлагайте, голосуйте.

А во-вторых, хотим вам показать и рассказать про наши новые баннеры. И мы уверены, что никто не сможет пройти мимо них, во всяком случае, они никого не оставляют равнодушными. Проверено 😉

Для тех, кто присоединился к нашей системе недавно, объясняем суть партнерской программы:

Вы можете заработать деньги не только на написании рекламных постов, но и на нашей партнерской программе. Суть этой программы состоит в том, что вы привлекаете рекламодателей или блоггеров в сервис "Блогун", а вам от их операций начисляются проценты. Комиссия "Блогуна" равна 15% и на текущий момент Вы получите 25% от нашей комиссии со всех пользователей, которых вы привлекли используя партнерскую ссылку. Кроме того, партнерский доход увеличивается на 15%, чтобы при выводе денег, компенсировать потери на комиссии сервиса. Сумма этих процентов добавляется каждый раз, когда рекламодатель заплатил блоггеру за написание поста, или же блоггер выполнил необходимое задание рекламодателя. Все это взаимосвязано.

Вы можете узнать более подробно о нашей партнерской программе, и найти удобный для вставки код по ссылке, которая всегда есть в разделе "Партнерам" вашего аккаунта.

Сразу хочу сказать, что при создании концепции новых баннеров, мы не собирались делать никаких провокаций или оскорбить чьи-то религиозные чувства. Мы просто выразили то, чем мы все здесь занимаемся. Ведь, по сути, концепция системы "Блогун" стара как мир. Всегда была реклама и рекомендации, которые передавались из уст в уста, и всегда были люди, готовые платить за свою репутацию.

Вокруг определенных видов деятельности всегда собирались сподвижники и поклонники, которые разносили информацию по всему миру. По своей сути, эти люди были и остаются проповедниками любых направлений, сообществ, товаров, компаний и услуг. В современном обществе даже есть специальная должность "евангелиста" в крупных компаниях. В их обязанности входит именно проповедовать и доносить миссию компании как до сотрудников, так и до потенциальных потребителей.

В новых баннерах мы попытались передать эту мысль, и, думаем, что неплохо получилось. Любой рекламодатель, с помощью системы "Блогун", может создать армию евангелистов и поклонников, которые будут готовы распространять информацию о его товаре, продукте или услуге. Теперь каждый может пойти по стопам таких профессионалов в области создания современных потребительских "религий", как Apple, Mersedes или Coca Cola. Дерзайте, пусть о вас говорит весь мир!

Автор: