gh

Что ж, вы ждали этого, писали нам и просили, верили и надеялись. И мы, конечно же, исполнили ваше желание, ведь “Блогун” исполняет мечты. В нашем перечне площадок в социальных сетях не хватало только Instagram. И вот теперь он здесь – встречайте!

1 (2)

Конечно же, вы знаете, что Инстаграм сейчас – самая динамичная, самая быстрорастущая социальная сеть. Количество пользователей Инстаграма увеличивается на несколько миллионов каждый год, аудитория этой соцсети особенно активна: как минимум, 80% инстаграмеров регулярно обновляют свои профили. А еще там много селебрити и просто популярных блогеров, которые охотно размещают рекламу, дающую очень хороший результат – именно за счет активности аудитории.

"У нас есть отличный пример успешного продвижения в Инстаграме. Для одного из клиентов, создателя мобильного приложения для скидочных карт, мы предлагали разместить рекламу у блогеров Instagram с охватом от 150 тыс. подписчиков. Результаты оказались впечатляющими: в день выхода каждого рекламного поста количество скачиваний приложения увеличивалось в десятки раз, достигая нескольких тысяч, а стоимость одного скачивания получалась в районе 20-50 руб."

“Блогун” давно и успешно ведет Instagram-кампании с помощью Персонального менеджера, но теперь вы можете отбирать площадки и заказывать рекламу в Инстаграме напрямую через сервис. Новая вкладка в подборе еще только появилась, а в ближайшее время мы ожидаем быстрого увеличения количества Инстаграм-аккаунтов в нашем сервисе.

Обратите внимание, как выглядит карточка площадки:

gh6

Главные показатели тут: количество читателей, тематика блога и дата последнего обновления. Цены очень доступны: минимальная стоимость размещения – 150 рублей.
Конечно, размещение в аккаунте “звезды” обойдется значительно дороже, и такие кампании мы рекомендуем проводить через персонального менеджера.

При заказе рекламы в Инстаграм-аккаунтах стоит учитывать такие детали:

-  Для Инстаграма доступен один тип задания – Подробный обзор.

- Для постов в Инстаграме необходимо фото или видео. Мы очень рекомендуем добавить собственный контент в описание задания, поскольку по нашим правилам блогер имеет право отклонить заявку, если вы не добавили свое фото или видео

- К сожалению, в Инстаграме не публикуются активные ссылки. Учитывайте это при проведении рекламной кампании. Мы рекомендуем рекламировать ваш собственный Инстаграм-аккаунт (его можно упоминать через “собачку”, и эта ссылка будет активной), либо размещать промокоды, использование которых вы сможете отследить на своем сайте.

Мы также создали для вас видео, где подробно объяснили все нюансы создания рекламной кампании в Instagram.

gh77

Если у вас есть вопросы, как добавить в “Блогун” свой Инстаграм-аккаунт или как максимально эффективно провести рекламную кампанию в Инстаграме, обращайтесь в службу техподдержки через сервис или по e-mail hotline@blogun.ru, а также к нашим Персональным менеджерам.

Автор: