jooble logo 630x400 (1)

Карьерный путь складывается у каждого по-разному. Бывают взлёты и падения, бывают перерывы. И потеря работы — не повод унывать. Важно правильно использовать свободное время с пользой для себя.

Поиск работы не должен мешать получать доход. Можно найти временную работу или попробовать себя во фрилансе. Это поможет во время «трудовой паузы» не потерять профессиональные навыки и получать доход.

Сегодня у каждого владельца странички «Вконтакте» или Facebook, в «Живом Журнале», аккаунта в Твиттере или другой популярной социальной сети есть возможность заработать, используя онлайн-сервисы. Конечно, мы намекаем на наш «Блогун», крупнейшую площадку Рунета, объединяющую рекламодателей и блогеров. Или сервис нашего партнёра — приложение Jooble.

Сначала — несколько слов про известный Вам «Блогун»

«Блогун» — автоматический сервис по размещению рекламы в блогах, социальных сетях и сообществах с самой большой базой в Рунете (больше 100 000 площадок). Работу с «Блогуном» могут за несколько кликов начать и владельцы сайтов, и блогеры (авторы страничек в социальных сетях), и рекламодатели.

Главное преимущество сервиса в том, что размещение рекламы происходит автоматически, без долгих переговоров с каждым конкретным рекламодателем и блогером. Это экономит время, помогает выбирать интересные рекламные проекты и зарабатывать больше. Самый большой выбор рекламных площадок (и рекламных предложений с другой стороны) делает «Блогун» универсальным и самым популярным сервисом платной рекламы в социальных сетях Рунета.

Если Ваш знакомый или близкий человек владеет навыком ведения блога или у него успешный инстаграм-аккаунт — порекомендуйте нас. Возможно, это будет первым шагом в карьере мегауспешного блогера.

Jooble — бесплатное приложение по поиску новых возможностей

Если Вы не настолько активно присутствуете в социальных сетях, как пользователи «Блогуна», рекомендуем приложение Jooble, где можно найти предложения по вакансиям от разнорабочего до копирайтера, от бухгалтера до руководителя отдела маркетинга. Этот сервис — один из немногих на территории СНГ, получивший признание на мировом рынке. В 2017 году он успешно работает в более чем 60 странах. Главная «фишка» приложения — собственный алгоритм сбора информации со всех имеющихся сайтов, которые направлены на подбор персонала и поиска работы. Он предоставляет возможность максимально уменьшить время, которое уходит на поиск работы и подбор персонала.

Фактически с помощью Jooble можно быстро получить наиболее полную в Рунете информацию об актуальных предложениях на рынке трудоустройства и выбрать для себя подходящий вариант.

Самосовершенствуйтесь без дополнительных затрат!

Можно выбрать ещё один путь — саморазвиваться в поиске нового приложения своих сил. Для этого не потребуется значительных финансовых затрат. Можно проходить бесплатные онлайн-курсы, смотреть видеоуроки, обучаться иностранным языкам. И через некоторое время Вы сможете добавить новые пункты в своём резюме. Эта информация обязательно привлечёт внимание рекрутёров. Однако мы полагаем, что всего должно быть в меру. Отдыхайте и параллельно ищите работу, чтобы не привыкнуть к статусу безработного. Удачи!

Автор: