54e2facd8ccb56817 марта в Digital October пройдет ежегодная конференция i-СOMference, посвященная социальным и мобильным коммуникациям в интернете. Организатор – РОЦИТ и theRunet при поддержке Российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК).

i-COMference это конференция, посвященная коммуникациям в интернете. Именно поэтому в название закралась и осталась опечатка, изменившая английское слово conference.

В фокусе i-COMference:

1) наиболее актуальные коммуникационные инструменты и новые механики взаимодействия с аудиторией;
2) коммуникационные механики социальных сетей и мобильных платформ;
3) мир онлайн-СМИ;
4) основу коммуникаций в сети ― контент во всех его разновидностях.

В 2015 году на i-COMference покажут лучшие антикризисные кейсы. Эксперты отрасли обсудят такие вопросы как: медиапотребление и медиапотребители в России и мире, реклама и рекламные технологии, мобильные платформы и коммуникации, онлайн видео и видеореклама, краудфандинг и работа с сообществами. Также отдельным блоком пройдет секция посвященная Digital Goods.

По традиции участники смогут выбрать наиболее интересные для себя формы работы:

1)Панельные дискуссии краткие доклады спикеров по 5-10 минут в течение полуторачасового программного слота;
2)Воркшопы и мастер-классы – кейсы и практика коммуникации в новых медиа и мобильных платформах;
3)Моно-лекции – авторские доклады от признанных экспертов отрасли. В рамках соответствующего блока гуру коммуникаций рассказывают о своем видении рынка и его проблем, применении и развитии технологических решений, о прошлом и будущем коммуникационных платформ.

Регистрируйтесь на i-COMference по ссылке.

Если вы хотите принять участие в качестве организатора секции или докладчика, свяжитесь с нами по адресу prog@i-COMference.ru, приложив к письму план секции или тезисы выступления.

До встречи на i-СOMference 2015!

Автор: