Winner
Спросите нас, чем мы занимались последние 2 недели? О чем спорили и что обсуждали, выбирая то единственное желание, которое можно было единогласно признать победителем нашего конкурса "Блогун исполняет мечты".

А нужно признать, что задача была не из легких. У каждого члена жюри появился свой личный фаворит конкурса ― кому-то были ближе мечты о дальних странствиях, путешествиях, а для других важным было сделать полезное и доброе дело.

В результате все решилось в самый последний момент. Генеральный директор сервиса Blogun Роман Клевцов принял соломоново решение: не ограничиваться одним-единственным желанием, поэтому мы определили сразу трех победителей!

Хочется сразу оговориться, что желаний, достойных победы, было гораздо больше, но мы не могли пройти мимо нескольких ваших просьб о помощи. Сразу несколько конкурсантов пожелали, чтобы Блогун принял участие в судьбах зооприютов, существующих пока на средства энтузиастов.

Девушка по имени Анна написала нам проникновенное письмо о том, что с детства мечтает помогать бездомным животным, которым нужен уход или лечение. С подобной инициативой обратился к нам Юрий.

Логика подсказала нам, что большинство людей могут исполнить свою мечту собственными силами. А как быть с теми, кого мы приручили? Они не смогут попросить за себя, если попадут в тяжелую ситуацию. Поэтому мы с радостью возьмем на себя часть обязательств по содержанию таких благотворительных учреждений.

Но не только животные нуждаются в помощи. Практически так же беззащитны дети, страдающие тяжелыми заболеваниями. В помощь маленьким пациентам был создан сайт: http://pomogite.in.ua. Его создал наш конкурсант, которого зовут Александр Шевченко. К сожалению, Александр столкнулся с проблемой поддержания сайта в рабочем состоянии. Специалисты нашей ГК Element Group решили не оставаться в стороне и согласились поддержать сайт, чтобы благое дело Александра продолжало жить и спасать тысячи маленьких жизней.

Одним из первых в нашем конкурсе принял участие шахтер, которого зовут Артем. Он поделился своей давней мечтой, которая вызвала улыбки радости практически у всех сотрудников Блогуна. Артем мечтал о небе! Как говорится, если очень захотеть, можно в космос улететь. В космос, конечно, не обещаем, но несколько часов полета над землей обязательно подарим!

Уже с этой недели мы начинаем исполнять ваши мечты! В нашем блоге будет появляться вся информация об этом, включая репортажи и фотоотчеты. И это еще не все сюрпризы от Блогуна. Следите за нашими публикациями, пишите свои мысли, пожелания в комментариях к этой публикации.

Автор: