Приветствуем всех пользователей!

Хотим начать с лирического отступления. Помните, в школьные годы в младших классах, если мальчикам нравятся девочки, то, чаще всего, юноши выражают свою симпатию дёрганием косичек или заигрыванием с помощью отнятия у отличниц канцелярских принадлежностей. Ни для кого не секрет, что и в старшем возрасте, часто, первым выражением неравнодушия разных полов друг к другу является издёвка или даже ненависть. Есть даже некоторые пословицы и поговорки на этот счёт.

С некоторой долей удовольствия хотим рассказать вам, что "Блогун" не оставляет равнодушным большинство, кто о нём узнаёт. Иногда эти эмоции люди просто не могут скрыть. А время от времени эти чувства переливаются через край, что приводит даже к DDOS-атакам на наш проект.

Как вы успели заметить, в конце прошлой недели сайт часто был недоступен. Это было ни что иное как очередное выражение внимания к нам, которое льстит всей команде. Ведь таким атакам, чаще всего, подвергаются проекты, которые не могут оставить равнодушными как врагов, так и поклонников.

"Блогун" часто подвергается таким атакам, так как поклонников и завистников становится всё больше, а это ни что иное, как известность и успех. Большую часть этих "знаков внимания" мы успешно контролируем и не прекращаем работу, однако последний "комплимент" был настолько сильным и эмоциональным, что мы даже немного растерялись, и это привело к перебоям работы сервиса.

От всей команды хотим поблагодарить наших тайных почитателей за столь сильные эмоции и знаки внимания, и хотим пожелать впредь быть раскованнее - ведь нам можно просто позвонить или написать, чтобы выразить свои, столь горячие чувства. В свою очередь, приносим свои извинения всем пользователям за временную приостановку работы сервиса, вызванную повышенным вниманием наших друзей.

В данный момент чувства наших поклонников не угасают и "комплименты" в виде того же DDOS всё еще имеют место быть, но мы стали более устойчивыми и непреклонными, поэтому система работает стабильно. Официально заявляем, что проекту ничего не угрожает и конкурс по розыгрышу Apple iPad идёт в нормальном режиме, хоть и с небольшой задержкой.

Оставайтесь с нами.

Make Love Not DDOS!

Автор: