Блогун: обучайтесь эффективному управлению веб-агентством за один день вместе с Тэглайн!

● Хотите узнать, что на самом деле представляет собой сегодняшний отечественный рынок веб-разработки и продвижения?
● Каких ошибок нужно остерегаться при управлении людьми и проектами?
● Как построить взаимодействие с требовательным и привередливым клиентом?
● Какие сайты будут актуальны в следующем году?
● В чём специфика маркетинга и продвижения услуг интернет-агентств?

В среду, 20 октября, в конференц-центре «Поиск-Конференс» (Москва, улица Летниковская, дом 10, строение 2) вы сможете получить исчерпывающие ответы на эти и другие вопросы в ходе конференции «Тэглайн. Управление интернет-агентством».

Конференция будет архиполезна владельцам и директорам веб-студий, интерактивных/digital-агентств и компаний смежных рынков, руководителям департаментов, профессионалам SEO, ключевым специалистам, маркетологам, пиарщикам и менеджерам.

В программе конференции — более 20 развёрнутых докладов и авторских мастер-классов лучших российских специалистов по веб-разработке и управлению бизнесом интернет-агентств, в числе которых — Виталий Быков («Red Keds»), Алексей Персианов («ADV/web-engineering co.»), Андрей Терехов («WebLeads»), Виктор Гичун («Атилект»), Михаил Токовинин («QSOFT»), Максим Павлов («Notamedia»), Филипп Гуров (КГ «Гуров и партнеры») и многие другие.

Более того, все участники конференции смогут присутствовать на торжественной церемонии вручения премии «Сапожник с сапогами» за лучшие собственные сайты интернет-агентств и веб-студий.

Внимание! Количество мест ограничено! Учитывая, что сегодня организаторы уже зарегистрировали более 150 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Екатеринбурга, Иркутска, Калининграда, Киева, Красноярска, Липецка, Нижнего Новгорода. Новосибирска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Тулы, Тюмени и Ульяновска, — рекомендуем вам поспешить!

Регистрируйтесь и в любое время смело задавайте вопросы по телефону: (495) 220-06-16 или электронной почте — conf@tagline.ru.

До встречи на конференции!

С уважением, PR-служба Blogun.ru

Автор: