Приветствуем всех Дедов Морозов и Снегурочек!

Последняя неделя для вас была особенно напряжённой. Все провели её в ожидании итогов конкурса, и мы тоже с большим интересом наблюдали за нешуточной борьбой. Процесс голосования, в котором участвовали ваши родственники и друзья, иногда напоминал по накалу страстей настоящие президентские выборы. Итак, всё завершилось и время пришло! Мы объявляем итоги многодневного соревнования на звание самой красивой Снегурочки и самого стильного Деда Мороза по версии системы «Блогун».

Сразу отметим: мы очень хотели сделать всё максимально честно и празднично. Ведь сейчас — волшебное предновогоднее время, в которое все особенно ждут добрых поступков и чудес. Мы сказали подтасовкам твёрдое «нет»: настоящий Дед Мороз всё знает и видит. Именно по этой причине мы продлили время голосования — чтобы программисты внимательно проверили честность всех участников.

По итогам этой проверки мы решили подарить двум самым активным участницам (Соне и девушке от участника Владимира) утешительный приз — по 500 рублей «За Старания и Изобретательность в Наборе Голосов». Но главный приз решено было отдать тем, кто всё-таки не соблазнился использованием хитрых манипуляций, дающих возможность получить несколько тысяч голосов. Мы полагаем, это справедливо.

Из участников, вышедших в финал благодаря традиционным методам, мы честно выбрали самых-самых — тех, кто стал лучшим согласно показаниям ненакрученных счётчиков. Итак (здесь торжественно звучат фанфары), ими стали…

Самая Красивая Снегурочка — девушка с небольшим количеством одежды на холодном снегу от участника Александра Кривого!

Самый Стильный Дед Мороз — сын Алексея Кемеровского с группой поддержки — неподражаемым смущённым котом!

Каждый из этих участников получает главный приз — 5000 рублей. Кроме того, девушке присваивается почётный титул «самая красивая Снегурочка Blogun.ru — 2010», молодому человеку — «самый стильный Дед Мороз Blogun.ru — 2010», а коту — «Кот-Блогун — 2010»!

Более того, «Блогун», как настоящий Дед Мороз, в канун самого волшебного праздника дарит всем родителям, приславшим на новогодний конкурс фотографии своих неподражаемых детей, по 2000 рублей. Надеемся, что подарок, который вы купите ребёнку, будет желанным, интересным и развивающим.

Чтобы получить подарки, пришлите на e-mail offer@blogun.ru письмо с того адреса, который был указан при подаче заявки на участие в конкурсе. В письме обязательно укажите логин.

Благодарим всех участников новогоднего конкурса! Каждый из вас может по праву гордиться своими прекрасными фотографиями, неповторимыми костюмами, творческим подходом и желанием победить. Не забывайте старое мудрое высказывание: главное — не победа, а участие.

Для того, чтобы новогоднее настроение сохранялось как можно дольше, мы оставили голосование открытым. Оно будет работать на протяжении всего 2010 года. Вы сможете в любой день года зайти и увидеть, сколько голосов за вас отдали посетители нашего блога.

Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы соревновательный дух и стремление к победе были вашими постоянными спутниками — ведь это залог успеха в любом начинании!

Ваш «Блогун»

Автор: