Здравствуйте, уважаемые блоггеры, рекламодатели и читатели.  Начало лета действительно выдалось плодотворным, и теперь мы хотим поделиться с вами приятными новостями, которые порадуют пользователей нашего сервиса.

По данным поисковой системы “Яндекс”, в июне 2009 года аудитория блогов, зарегистрированных на сервисе “Блогун”, превысила 4 миллиона человек. Мы искренне поздравляем блоггеров и рекламодателей. Это наше с вами общее большое достижение.

Ещё одна хорошая новость: “Советы блоггерам”, регулярно публикуемые в нашем блоге, оказались настолько удачными и интересными, что на днях созрело решение издать их в виде отдельного сборника. Он выйдет в свет в ближайшие месяцы.

Кроме того, система продолжает совершенствоваться – предлагаем ещё одно полезное нововведение для всех зарегистрированных пользователей.

Часто бывает, что блоггер хочет отметить платный пост специальной «рекламной» фразой, а рекламодатель требует исключить из текста любое упоминание о его заказном характере. Мы нашли простой способ разрешить эту ситуацию.

Теперь блоггер может обозначить рекламную заметку не только какой-либо репликой или информационным тегом. Интересная аватара — отличный альтернативный вариант. Вы можете создать её сами или выбрать одну из готовых аватарок «Блогуна». Мы сделали для вас почти три десятка забавных картинок и обещаем постоянно придумывать новые.

О применении такого метода блоггеру достаточно предупредить своих читателей любым понравившимся способом: например, сообщив об этом в «верхнем посте» (дисклеймере) или разместив небольшое примечание в тексте заметки.

С другой стороны, рекламодатель имеет право прямо указать в задании, каким изображением нужно отметить оплаченную запись, — или, наоборот, запретить использование любых намёков на «Блогун». Такая реклама будет практически неотличима от обычной дневниковой записи.

Всё, что нужно сделать блоггеру для использования новых аватарок, — всего-навсего скопировать понравившиеся на компьютер. В дальнейшем вы можете использовать их по своему усмотрению.

Прямо сейчас к вашим услугам — пилотная коллекция этих симпатичных картинок, на все случаи жизни:

avatarblogun27 avatarblogun26 avatarblogun25 avatarblogun28

avatarblogun1 avatarblogun2 avatarblogun3 avatarblogun4 avatarblogun5

avatarblogun6 avatarblogun7 avatarblogun8 avatarblogun9 avatarblogun10

avatarblogun11 avatarblogun12 avatarblogun13 avatarblogun14 avatarblogun15

avatarblogun16 avatarblogun17 avatarblogun18 avatarblogun19 avatarblogun20

avatarblogun21 avatarblogun22 avatarblogun23 avatarblogun24

Автор: