Конференция AgileDays-2014 — для тех, кто хочет в совершенстве овладеть техникой гибкого метода управления проектом и увеличить производительность своей команды

Торжество живого ума и общения, нестандартные решения от признанных специалистов ждут Вас на 8-ой глобальной конференции по гибкому управлению процессами AgileDays.

21 и 22 марта в столичном Центре международной торговли на Краснопресненской набережной соберутся специалисты, которые откроют Вам принципы философии и методологии гибкого управления процессами, — будь то развитие компании или продуктовая разработка.

«Почему, нанимая «ответственных» и «стрессоустойчивых» по резюме и сманивая звёзд у конкурентов, вы не чувствуете роста производительности? Почему толщина соцпакета слабо влияет на мотивацию сотрудников? Почему новомодные системы управления, agile-практики и прочая геймификация не оправдывают ваших ожиданий? Потому что вам не по пути» (Антон Волков, ключевой докладчик AgileDays).

В этом году глобальная конференция объединит 900 участников из 12 стран, для которых за 2 дня будет представлено 70 докладов.

Кому рекомендуется быть на конференции:

● ИТ-специалистам,
● бизнес-аналитикам,
● разработчикам программного обеспечения,
● тем, кто хочет научиться быстро и гибко решать производственные задачи,
● всем, кому интересны принципы метода гибкого управления проектом — Agile Project Management.

Кто ожидается? Четыре ключевых докладчика:

● Антон Волков, признанный лучшим докладчиком по итогам AgileDays-2013. Один из основателей компании Alternativa Platform, разработчика успешного, высокоприбыльного стартапа TankiOnline.com. Его выступление с провокационным слоганом «Не согласен — до свидания!», как говорит он сам, — «про счастье, единомышленников, коммуникации и вот это всё».

● Дэвид Дж. Андерсон — основатель гибкой разработки Канбан (Kanban Development). Это японский термин, который переводится дословно: «кан» — видимый, визуальный, «бан» — карточка или доска. Основная задача карт Канбан — уменьшать количество «выполняющейся в данный момент работы» (work in progress). Именно об этом методе и расскажет Дэвид Андерсон в своём докладе «Канбан — альтернативный путь к методам Agile» (Kanban — An Alternative Path to Agility).

● Ahmed Sidky — один из лидеров глобального Agile-сообщества. Исполнительный директор и сооснователь Международного Agile Консорциума (International Consortium for Agile). Ахмед, известный как Доктор Agile, расскажет «Как, используя привычки, преобразовать предприятия и достичь постоянной организационной гибкости» (Using Keystone Habits to Transform Enterprises and Achieve Sustainable Organizational Agility).

● Нареш Джейн — эксперт в области процессов и технологий разработки программных продуктов. Тренер Agile. Консультирует компании по вопросам разработки стратегий продуктов, организации процессов разработки. Поделится с вами секретами в докладе «Продайте, прежде чем строить» (Sell Before you Build).

Подробнее о выступлениях и докладчиках читайте на сайте конференции.

Чтобы изучить программу и подать заявку на участие, заходите на сайт AgileDays-2014.

Если вы хотите задать вопрос, звоните прямо сейчас по телефону: 8 (495) 991-69-20.

До встречи на AgileDays-2014!

P.S. Тот, кто приведёт коллегу, получит скидку!

Автор: