BLOGUN_20_05_2016_v1

Уважаемые друзья, коллеги, партнёры! По Вашим просьбам (и даже где-то требованиям) “Блогун” стал ещё лучше, выше, статнее и краше: представляем шесть обновлений, которые кое-кто из Вас ждал сильнее квартального бонуса.

Обновление №1. Мы удалили из сервиса все упоминания о Google PR

Поскольку компания Google отказывается обновлять PR (PageRank), мы убрали все упоминания о данном показателе. Он теперь неактуален.

Это изменение будет особенно приятным для тех блогеров, у кого был хороший ТИЦ, но позорно низкий PR. Теперь поиск площадок проходит без учёта PR. Однако не забывайте про ТИЦ и посещаемость. Здесь всё по-старому: ТИЦ = 20 (или больше), а посещаемость — не меньше 200 посетителей в сутки.

Обновление №2. “Приглашения” переименованы в “Заявки”

Вы просили — мы сделали! Больше нет трудностей у тех, кто путал “Приглашение” и “Заявки”. Теперь у нас есть “Входящие заявки” от блогера и “Исходящие заявки” от рекламодателя. Вечный мир и благорастворение воздухов.

Обновление №3. В описании задачи теперь отображается тип задания

Получив множетво отзывов, жалоб, предложений и угроз мы сделали так, чтобы блогер, получив заявку от рекламодателя, сразу же видел, какой тип задания ему предлагается. Минус один лишний раздражающий клик!

Обновление №4. Исправлен баг неавторизации

Ранее некоторые пользователи не могли повторно авторизовать площадку. Теперь баг исправлен: Вы спокойно можете пройти повторную авторизацию и успешно продолжить работу в “Блогуне”.

Обновление №5. “Почищены” некачественные площадки в сервисе. Нет, не так. МЫ ПОЧИСТИЛИ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ!!1

Об этом просили многие рекламодатели, и мы, наконец, завершили эту большую и где-то горькую работу, наступая на горло собственной песне.

И мы понимаем, что не для всех блогеров эта новость будет приятна. Таким пользователям мы рекомендуем срочно провести анализ своего сайта или блога.

Все площадки с ТИЦ, равным нулю, заблокированы. Площадки с ТИЦ меньше 10 перенесены в раздел “Эконом”.

С недавнего времени мы ужесточили правила для приёма новых площадок (ТИЦ не меньше 20). Да, теперь в сервис попадают не все желающие, но мы всегда открыты для диалога и повторной модерации блога. Если там действительно уникальный контент, мало (а лучше — вовсе нет) рекламы, блог часто обновляется и радует читателей полезной информацией, то welcome в “Блогун”.

В ближайшее время мы удалим все неактивированные площадки и площадки, владельцы которых давно не заходили в систему.

ВНИМАНИЕ БЛОГЕРАМ! Если Вы добавили свою площадку в “Блогун”, но по каким-то причинам её не активировали, КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендуем сделать это прямо сейчас и начать работу с заявками рекламодателей. Иначе мы будем ВЫНУЖДЕНЫ удалить Вашу площадку.

Чистка площадок принесёт много пользы качественным сайтам и блогам. Она продвинет выше в выдаче активных блогеров с хорошими показателями и посещаемостью, увеличит количество заказов, даст возможность заработать новичкам. Если Вы заботитесь о качестве своей площадки, вам не о чем беспокоиться, и вам всегда рады в Блогуне.

Обновление №6. Запущен раздел “Дополнительные услуги”

Это новый раздел для рекламодателей, где собраны описания ВСЕХ полезных услуг, которые готов предложить наш сервис. Теперь всё самое необходимое всегда под рукой. Остаётся только решить, какая услуга нужна именно Вам, и отправить запрос.

В новом разделе можно заказать настройку личного кабинета (особенно актуально для новичков), услугу “Персональный менеджер”, консультацию отдела технической поддержки, услуги копирайтера и даже рекламу в Instagram у настоящих звёзд.

Подробности смотрите внутри раздела.

Автор: