Жаркие летние дни не уменьшают активность блогосферы. Мы внимательно изучаем все отзывы о работе "Блогуна" и еженедельно делаем его лучше.

В раздел "Предложения" по просьбам блоггеров добавлена информация о максимальной цене, которую в настоящий момент предлагает рекламодатель за каждый тип поста. Кроме того, для информации доступны сведения о "вилке" цен этого рекламодателя:

qqq5

Рекламодателей сегодня ждут не одно и не два, а четыре полезных нововведения!

1. На странице "Рекламные кампании" рекламодатель теперь может самостоятельно выбрать наиболее популярные блогохостинги:

Напоминаем, что блоги, размещённые на необходимом домене, можно выбрать и кнопкой "отбор", которая находится напротив названия кампании.

2. Если рекламодатель отклонил блог, не подходящий для кампании, и не желает получать снова предложения блоггера — в разделе "Информация о кампании" он может воспользоваться пунктом, разрешающим/запрещающим отправку повторных заявок. Будьте внимательны: отклонённый блог можно будет отыскать только в общем списке.

"По умолчанию" повторные заявки от блоггеров системой запрещены:

3. После старта рекламной кампании рекламодатель может создать и применить шаблон настроек для блогов, которым разрешено отправлять заявки. Для этого необходимо перейти по ссылке со страницы "Рекламные кампании" на страницу "Настройка получения заявок" раздела "Заявки".

4. Для того, чтобы выбрать лучшую площадку для размещения рекламы, в разделе "Настройка списка блогов" рекламодатель может скрыть блоги, внесённые в чёрные списки других рекламодателей:

(Информация о количестве скрытых блогов на 21 июля)


Обсудить тему на форуме

Автор: