Ни июньская жара, ни проливные дожди не снижают энтузиазма неутомимой службы технической поддержки улучшать и совершенствовать систему. Чем же решено порадовать пользователей накануне Дня независимости России?

1. Свершилось! (здесь трубят фанфары) Наконец-то переключить аккаунт блоггера на аккаунт рекламодателя и наоборот можно нажатием одной-единственной кнопки! Теперь каждый пользователь может как зарабатывать на своих блогах, так и в любой момент стать рекламодателем, проводя кампании по раскрутке своих блогов. Достаточно только переключить аккаунт:

Чтобы предотвратить злоупотребления и внутреннюю накрутку цен, мы ограничили только одну вещь: возможность взаимодействия в рамках рекламной кампании со своими блогами, если они находятся в том же аккаунте.

2. После переключения интерфейса каждый пользователь может пополнить баланс и вывести средства из аккаунта. Если вы продолжаете пользоваться только одним из интерфейсов — никаких изменений не заметите.

Комиссия сервиса, безусловно, сохраняется как при вводе, так и при выводе денег.

ВНИМАНИЕ! Перевод средств между аккаунтами невозможен. Поскольку теперь пользователь может зарабатывать и тратить одновременно, такой перевод, будучи реализован, может использоваться интернет-мошенниками для своих серых махинаций.

В исключительных случаях пользователю разрешается обратиться в службу поддержки с заявлением о переносе блога или средств на другой аккаунт. Пользователь обязан предоставить данные о логине и пароле обоих аккаунтов, а также указать причину перевода. Если администрация сервиса сочтёт причину уважительной, после проверки информации перенос будет произведён.

3. Раздел «Финансовый отчёт» стал объединённым для обоих интерфейсов. Здесь пользователь может следить за всеми расходами и заработками — как в информации по каждому из интерфейсов блоггера и рекламодателя, так по общему отчёту:

4. Для блоггеров немного изменился способ отправки заданий на проверку. Это вынужденная мера, вызванная выстраиванием системы противодействия DDoS-атакам. Теперь вероятность появления ошибок «504» и «413» сведена к минимуму.
Задание, отправляемое на проверку, некоторое временя обрабатывается системой. Блоггеру поступает сообщение «пост на проверке» и демонстрируется иконка «часы»:

Пользователю, желающему ознакомиться с подробностями задания, будет показан статус обработки задания:

Если задание выполнено правильно — оно, как обычно, отправится на проверку рекламодателю и появится в закладке «В ожидании» раздела «Задания».

Ошибка, допущенная при выполнении задания, будет подсвечена розовым фоном в подробностях задания. Блоггер, увидев ошибку и исправив её в посте, сможет вновь отправить задание на проверку.

5. Для рекламодателей активирована функция подсчёта анкоров в ссылках, размещаемых в постах. Если блоггер не использует ваш анкор или вставляет ссылку без акнкора — эта информация будет отражена в поле «Анкор блоггера». Принятый анкор фиксируется после выставления оценки за задание. Если блоггер употребил нужный анкор достаточное число раз, рекламодатель может его скрыть.

Автор: