banner_10.03.2010_v1

Итак, уважаемые блоггеры и рекламодатели, как поётся в известной песне: «Праздники прошли, нас догнали будни». Если труд когда-то сделал-таки из обезьяны человека — возможно, и из нас в конце концов выйдет что-нибудь путное. А пока — запасайтесь хорошим кофе и наслаждайтесь постепенным увеличением светового дня.

Несмотря на то, что весна, формально наступив, не торопится баловать нас тёплыми деньками, команда сервиса «Блогун», как всегда, исполнена трудолюбия и оптимизма. Без сна и отдыха продолжает она работать на благо блогосферы.

Итак, внимание — мартовские новости для рекламодателей.

1. Увеличен лимит сообщений, отправляемых рекламодателем блоггеру. Теперь по каждой кампании можно отправлять не десять, а 20 сообщений в сутки. Однако напоминаем: рассылка спама будет пресекаться и наказываться лишением права личной переписки по проекту.

2. В связи с изменением политики блогохостинга «Blog.ru», пункт 11 раздела «Правила для Рекламодателей» системы «Блогун» был изложен в следующей редакции:

«11. Администрация сервиса «Блогун» не несёт ответственность за проиндексированность или непроиндексированность поста, в котором размещена рекламная ссылка, любой из существующих поисковых систем. Обращаем ваше внимание, что некоторые блогохостинги используют атрибут «nofollow» и редирект по умолчанию (см. Правила для Блоггера, пункт №7.1, 7.2)».

3. Уважаемые рекламодатели! В системе выявлены сотни рекламных кампаний, начатых ещё в 2008 году, по которым нет ни одного выполненного и оплаченного задания.
Пожалуйста, не забывайте приостанавливать и завершать неактуальные и тестовые кампании. Тем самым вы скроете их из списков предложений, формируемых на страничках блоггеров, и поможете до минимума сократить время, необходимое блоггерам для поиска действительно актуальных заданий.

Весенние новости для блоггеров.

1. Уважаемые блоггеры, будьте внимательны: пункт 7 «Правил для Блоггеров» был дополнен тремя новеллами и изложен в следующей редакции:

«7. Ссылки должны быть прямые, без дополнительной переадресации (редиректа), в точном соответствии с заявкой Рекламодателя. Не допускается оформлять ссылки в теги «noindex» и включать в них атрибуты «nofollow». Каждая ссылка, размещённая по заявке Рекламодателя, должна быть всегда открыта для индексации поисковыми системами.

7.1. Исключение составляют блоги, находящиеся на блогохостинге blog.ru, в которых редирект и атрибут «nofollow» используется по умолчанию.

7.2. Исключение составляют микроблоги на «twitter.com» и «friendfeed.com» в которых атрибут «nofollow» используется по умолчанию, а ссылка возможна только без анкора.

7.3. При нарушении этих условий, а также в случае обнаружения удалённого Блоггером поста, сумма оплаты возвращается Рекламодателю, если удаление произошло по вине Блоггера и если у Блоггера есть достаточная сумма на счету. В случае, если суммы на счету Блоггера недостаточно, Администрация вправе заблокировать его аккаунт до выяснения всех обстоятельств удаления поста или размещения неверных ссылок. В отдельных случаях при наличии обоснованных причин Администрация по заявлению Рекламодателя вправе вернуть сумму оплаты в тех случаях, когда вина Блоггера в удалении поста отсутствует либо не доказана».

2. В раздел «Партнёрская программа» добавлен новый баннер:

Народное продвижение товаров и услуг!

Автор: